Torta quartocentenária

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Torta quartocentenária. Enviada por Sam e demora apenas 40 minutos.
Torta quartocentenária
Preparo 40Min
Rendimento 16 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara de amendoim torrado e moiío (eu torro na panela e bato no liquidificador)
  • 1 pacote de bolacha maizena do grande
  • 200 g de manteiga sem sal (não da certo com margarina)
  • 2 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 2 xícaras de leite morno com
  • 1 cálice pequeno de rum ou licor de cacau

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar branco e dobrar de volume.
  2. Junte as gemas e bata mais um pouco misturando bem.
  3. Adicione o creme de leite e bata até misturar.
  4. Desligue a batedeira e junte o amendoim
  5. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em um refratário, umedeça as bolachas no leite com o rum e faça uma camada no fundo
  2. Cubra com o creme e repita uma camada de bolacha e outra de creme.
  3. Termine com uma camada de creme.
  4. Se desejar pode salpicar por cima um pouco de amendoim ou raspas de chocolate.
  5. Leve à geladeira.
  6. A receita é excepcionalmente deliciosa.

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