Sopa dourada

publicado por:
Sopa dourada. Enviada por Laila e demora apenas 30 minutos.
Sopa dourada
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 169

ingredientes

  • 250 g de acém magro
  • 1 kg de abóbora madura (aquela de fazer doce)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates maduros picadinhos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • Cheiro verde a gosto
  • Temperos a gosto
  • Água o suficiente para cozinhar a carne

modo de preparo

  1. Refogue a carne com os tomates, a cebola e os cubos de caldo de carne.
  2. Cozinhe em pressão até ficar bem macia.
  3. Desfie a carne e reserve.
  4. Descasque, corte e cozinhe a abóbora em pouca água e sem sal
  5. Bata a abóbora ainda quente no liquidificador com o caldo da carne e um pouco da água do cozimento.
  6. Leve ao fogo adicionando a carne desfiada.
  7. Desligue o fogo acrescente o creme de leite e salpique o cheiro verde por cima.
  8. Sirva quente.
  9. Esta sopa fica como um creme se necessário acrescentar mais um pouco da água do cozimento da abóbora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.