Rocambole da Elizângela

publicado por:
Rocambole da Elizângela. Enviada por Darcy e demora apenas 50 minutos.
Rocambole da Elizângela
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 205

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de Nescau
  • 50 g de coco ralado
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colhes de sopa de margarina

Recheio:

  • Recheio:1/2 lata de leite condensado
  • 50 g de coco ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata o nescau, o côco ralado, o açúcar, os ovos e a margarina no liquidificador.
  2. Dissolva o fermento em um pouco de leite e acrescente no liquidificador e bata um pouco.
  3. Unte uma forma retângular grande com margarina, forre com papel manteiga, despeje a massa e leve ao forno por cerca de 40 minutos.

Recheio:

  1. Recheio:Leve ao fogo baixo o leite condensado e o côco ralado até desgrudar da panela.

Montagem do rôcambole:

  1. Montagem do rôcambole:Em uma tábua retangular grande coloque a massa, passe o recheio em cima e descole as pontas do papel manteiga, logo em seguida enrole a massa retirando o papel manteiga.
  2. Corte as pontas.
  3. Sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.