Couve-flor ao molho de milho verde

publicado por:
Couve-flor ao molho de milho verde. Enviada por Gita e demora apenas 1 minutos.
Couve-flor ao molho de milho verde
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 147

ingredientes

  • 1 couve-flor pequena ou grande você é que escolhe
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 alho picado pode ser daquele que jà vem picado ai coloca uma colherinha de café
  • 1 lata de milho verde
  • 1 caldo de galinha ou carne
  • Se quiser pode colocar bacon frito, presunto picado,queijo picado ou ralado no final

modo de preparo

  1. Em uma panela cozinhe a couve com o caldo de sua preferencia e reserve.
  2. No liquidificador bata o leite,o trigo e metade da lata de milho coe tudo e depois misture com a cebola e o alho já fritos na panela, deixe ferver até formar um creme.
  3. Depois jogue por cima da couve cozida em uma travessa, coloque queijo e leve ao forno até derreter o queijo.
  4. Depois é só fazer um arroz e uma saladinha verde com tomate picado, queijo branco, umas azeitonas e está tudo pronto e gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.