Lua de mel

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Lua de mel. Enviada por Ariana e demora apenas 1 minutos.
Lua de mel
Preparo 1Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:4 tabletes de fermento biológico fresco (60 g) ou 2 envelopes de fermento biológico seco (20 g)
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
  • 1 xícara (chá) de água (240 g)
  • 1 colher (chá) de sal (4 g)
  • 2 ovos médio (100 g)
  • 3 colheres (sopa) de açúcar refinada (57 g)
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal (20 g)
  • 1 ovo médio (50grs) para pincelar

Recheio:

  • Recheio:2 e 1/2 xícaras (chá) de leite integral
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinada
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas de ovo peneiradas
  • 1 colher (sopa) de margarina sem sal
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture o fermento biológico com o açúcar, até que fique líquido, coloque os ovos, a água, a margarina, tudo em temperatura ambiente e mexa, colocando os ingredientes secos até que fique uma massa lisa, sove bem e leve para crescer, por 20 minutos, em um saco plástico. Depois unte formas com margarina e farinha, faça bolinha e leve para crescer até que dobre de volume, depois leve para assar.

Recheio:

  1. Recheio:Misture tudo e leve ao fogo até que engrosse.
  2. Deixe esfriar.
  3. Coloque na manga de confeiteiro e recheie depois de assado, passe no leite com açúcar ou no leite de coco e depois no coco.

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