Massa:4 tabletes de fermento biológico fresco (60 g) ou 2 envelopes de fermento biológico seco (20 g)
5 xícaras (chá) de farinha de trigo (600 g)
1 xícara (chá) de água (240 g)
1 colher (chá) de sal (4 g)
2 ovos médio (100 g)
3 colheres (sopa) de açúcar refinada (57 g)
1 colher (sopa) de margarina sem sal (20 g)
1 ovo médio (50grs) para pincelar
Recheio:
Recheio:2 e 1/2 xícaras (chá) de leite integral
1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar refinada
3 colheres (sopa) de amido de milho
2 gemas de ovo peneiradas
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 colher (café) de essência de baunilha
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture o fermento biológico com o açúcar, até que fique líquido, coloque os ovos, a água, a margarina, tudo em temperatura ambiente e mexa, colocando os ingredientes secos até que fique uma massa lisa, sove bem e leve para crescer, por 20 minutos, em um saco plástico. Depois unte formas com margarina e farinha, faça bolinha e leve para crescer até que dobre de volume, depois leve para assar.
Recheio:
Recheio:Misture tudo e leve ao fogo até que engrosse.
Deixe esfriar.
Coloque na manga de confeiteiro e recheie depois de assado, passe no leite com açúcar ou no leite de coco e depois no coco.