Canudinho de carne do sol

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Canudinho de carne do sol. Enviada por Germano e demora apenas 2 minutos.
Canudinho de carne do sol
Preparo 2Min
Rendimento 100 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 kg de farinha de trigo
  • 15 colheres de sopa de manteiga
  • 30 colheres de sopa de água fria
  • 1 colher de café de sal.

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne de sol dessalgada, ferventada e processada
  • 2 cebolas médias
  • Salsa
  • Alho
  • Pimenta-do-reino
  • Cominho
  • 1 pimentão
  • 2 tomates
  • corante de urucum
  • óleo
  • azeitona ou milho verde
  • ovo para pincelar a massa depois de enrrolar as forminhas
  • Forminhas de flandres e oléo para fritar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Coloque em uma bacia:manteiga,água,sal e farinha de tigo aos pouco até soltar das mãos.
  2. Abra a massa com um rolo com espessura de 1 milimetro e corte em tirinhas.enrrole as forminhas com a massa como se fosse um caracol,pincele com o ovo
  3. depois frite até ficar dourada,escoe no papel toalha,deixe esfriar e retire da forminha.

Recheio de carne do sol:

  1. Recheio de carne do sol:Pique bem miudinhos os temperos.
  2. Junte a carne, coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela e refogue até a carne ficar sequinha.
  3. Depois de frio e só encher os canudinhos e enfeitar com folhas de salsa.

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