Miojo à la Mama

publicado por:
Miojo à la Mama. Enviada por Antonieta e demora apenas 5 minutos.
Miojo à la Mama
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 113

ingredientes

  • 1 pacote de miojo da sua preferência
  • 2 copos americanos de água
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 150 g de presunto picadinho
  • 150 g de queijo mussarela picadinho

modo de preparo

  1. Deixe o miojo de molho na água por uns 2 minutos antes de cozinhar.
  2. Como ele ficou de molho, ele vai ficar macio, só vai ser para esquentar.
  3. Escorra o miojo e reserve.
  4. Misture o saché (que vem dentro do pacotinho do miojo) com o creme de leite, o queijo e o presunto.
  5. Adicione essa mistura ao miojo cozido e misture bem, para que o queijo derreta.
  6. O segredo é o miojo estar bem quente para que derreta o queijo. Pronto! Agora é só servir!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.