Empadão de Pingo

publicado por:
Empadão de Pingo. Enviada por Mina e demora apenas 40 minutos.
Empadão de Pingo
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
Views 115

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 ovos
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1/2 colher de sopa de sal

Recheio:

  • Recheio:1 lata de extrato de tomate
  • 500 g de carne moída
  • Meia cebola picada
  • Azeitonas a gosto
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de milho verde
  • Tempero a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Fazer um molho de tomate com a carne moída acrescentando as azeitonas o milho verde e as ervilhas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.