1 caixa de morango para cortar em fatias ( deixe 3 orangos inteiros para decorar)
1 xícara de leite condensado
1 xícara de creme de leite
1 colher de sobremesa de amido de milho
1 pitada de sal
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture a farinha de trigo, 2 xícaras de leite, ovos, sal, margarina e açúcar por 5 minutos.
Coloque numa fôrma de sua preferência untada com margarina e farinha de trigo no forno já preaquecido por 40 a 45 minutos a depender do forno.
Enquanto isso faça o recheio.
Recheio:
Recheio:Coloque em uma panela o leite condensado e espere até que ele fique com bolinhos, isso mexendo sempre (é como se estivesse coalhando), quando estiver parecendo uma coalhada coloque a xícara de leite com amido de milho já misturado e mexa mais um pouco até engrossar bem.
Depois coloque a xícara de creme de leite e por último coloque os morangos picados.
Espere mais 3 minutos e pronto, reserve na geladeira.
Cobertura:
Cobertura:Bata o chantilly na batedeira como explica na caixinha ou compre pronto, vai de seu gosto.
Já deixe reservado3 os 3 morangos inteiros e os fatiados, claro não esquecendo do brigadeiro para cobertura.
Montagem:
Montagem:Depois de ter tirado o bolo do forno e deixá lo esfriar corte o ao meio e coloque o creme de morango.
Depois coloque a outra parte do bolo em cima.
Coloque o chantilly e decore com os morangos fatiados ao redor da torta e os três morangos inteiros em cima.
O chocolate (brigadeiro fica a seu critério) coloque enfeitando da maneira que você quiser.
Essa torta deve ser levada para geladeira pois o sabor fica melhor ainda.
Esta receita é ótima pra quem não gosta de torta muito doce.