Torta de morango ao toque de chocolate

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Torta de morango ao toque de chocolate. Enviada por Halima e demora apenas 1 minutos.
Torta de morango ao toque de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 4 ovos
  • 3 xícaras de leite
  • 4 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 colheres de margarina
  • 1 caixinha de chantilly
  • 1/2 lata de brigadeiro
  • 1/2 caixa de morango para picar
  • 1 caixa de morango para cortar em fatias ( deixe 3 orangos inteiros para decorar)
  • 1 xícara de leite condensado
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture a farinha de trigo, 2 xícaras de leite, ovos, sal, margarina e açúcar por 5 minutos.
  2. Coloque numa fôrma de sua preferência untada com margarina e farinha de trigo no forno já preaquecido por 40 a 45 minutos a depender do forno.
  3. Enquanto isso faça o recheio.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque em uma panela o leite condensado e espere até que ele fique com bolinhos, isso mexendo sempre (é como se estivesse coalhando), quando estiver parecendo uma coalhada coloque a xícara de leite com amido de milho já misturado e mexa mais um pouco até engrossar bem.
  2. Depois coloque a xícara de creme de leite e por último coloque os morangos picados.
  3. Espere mais 3 minutos e pronto, reserve na geladeira.

Cobertura:

  1. Cobertura:Bata o chantilly na batedeira como explica na caixinha ou compre pronto, vai de seu gosto.
  2. Já deixe reservado3 os 3 morangos inteiros e os fatiados, claro não esquecendo do brigadeiro para cobertura.

Montagem:

  1. Montagem:Depois de ter tirado o bolo do forno e deixá lo esfriar corte o ao meio e coloque o creme de morango.
  2. Depois coloque a outra parte do bolo em cima.
  3. Coloque o chantilly e decore com os morangos fatiados ao redor da torta e os três morangos inteiros em cima.
  4. O chocolate (brigadeiro fica a seu critério) coloque enfeitando da maneira que você quiser.
  5. Essa torta deve ser levada para geladeira pois o sabor fica melhor ainda.
  6. Esta receita é ótima pra quem não gosta de torta muito doce.
  7. Ela tem sabor doce mas é bem suave.
  8. Bom apetite.

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