Torta de morango rápida

publicado por:
Torta de morango rápida. Enviada por Valeska e demora apenas 2 minutos.
Torta de morango rápida
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 114

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 pacotes de bolacha maisena
  • 8 colheres de sopa de manteiga ou margarina

Recheio:

  • Recheio:500 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de maisena

Cobertura:

  • Cobertura:Morango
  • 1 caixa de gelatina de morango ou cereja

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Triture as bolachas no liquidificador (dica: coloque aos poucos).
  2. Depois em uma tigela misture com a manteiga,o ponto da massa deve ser o seguinte: quando apertarmos bem forte ela fica grudada na mão.
  3. Coloque em uma forma (de preferencia de fundo falso) e leve ao forno alto por uns 15 minutos, só para que ela não esfarele tão fácil.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo sempre até dar o ponto.
  2. Deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Faça a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
  2. Dica: para que a gelatina não forme "casquinhas" coloque ela para dissolver na panela junto com a água fervente.
  3. Deixe na geladeira até dar o ponto de "gema de ovo" não deixe ela endurecer muito.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque o recheio na massa e cubra com morangos. Depois coloque a gelatina por cima.
  2. Deixe na geladeira até a gelatina endurecer e sirva-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.