Talharim ao manjericão

publicado por:
Talharim ao manjericão. Enviada por Telma e demora apenas 1 minutos.
Talharim ao manjericão
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim (500 g)
  • 1 maço de manjericão lavado e sem talos
  • 1 dente de alho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Folhas de manjericão a gosto para decorar

modo de preparo

  1. Em uma panela, cozinhe o talharim em água e sal por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e reserve.
  2. No liquidificador, bata o manjericão, o alho, sal, pimenta e o queijo.
  3. Adicione o óleo aos poucos e bata até obter uma pasta homogênea.
  4. Misture o macarrão com a pasta de manjericão, coloque em uma travessa, decore com folhas de manjericão e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.