Farofa com sobras de cuscuz

publicado por:
Farofa com sobras de cuscuz. Enviada por Alejandra e demora apenas 10 minutos.
Farofa com sobras de cuscuz
Preparo 10Min
Rendimento 5 Porções
Views 112

ingredientes

  • Sobras de cuscuz
  • 3 ovos
  • 3 colheres de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola grande picada
  • coentro e cebolinha picados a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Pegue as sobras de cuscuz e esfarele bem, reserve.
  2. Coloque as duas colheres de manteiga ou margarina para derreter em uma frigideira funda.
  3. Coloque a cebola picada e refogue.
  4. Quebre os ovos em cima da cebola e maxa bem e frite um pouco, não deixe fritar muito.
  5. Coloque sal.
  6. Coloque o cuscuz reservado em seguida e mexa para misturar com os ovos.
  7. Junte o coentro e a cebolinha picados e mexa muito bem para misturar tudo.
  8. Pronto, agora é só usar como acompanhamento de feijão, arroz e carne.
  9. Se quiser, adicione outros ingredientes ao seu gosto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.