Escondidinho de carne seca especial

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Escondidinho de carne seca especial. Enviada por Edmundo e demora apenas 40 minutos.
Escondidinho de carne seca especial
Preparo 40Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 kg de mandioca (macaxeira, aipim) cozida
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 kg de carne seca desalgada e cozida cortada em pequenos cubos ou desfiada
  • 2 cebolas grandes cortadas em cubos
  • 1 tomate grande cortada em cubos
  • 2 coheres de sopa de oléo ou azeite
  • 300 g de queijo tipo mussarela em fatias
  • 3 colheres de sopa de requeijão cremoso

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela coloque o oléo e deixe esquentar um pouco,depois acrescente a cebola a carne seca e os tomates e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos.

Massa:

  1. Massa:Cozinhe a mandioca em água e sal (se preferir pode cozinha na panela de pressão). Depois de cozida amasse a mandioca com um garfo e reserve.
  2. Em uma panela coloque a manteiga e deixe esquentar depois acrescente a mandioca o leite e o creme de leite e mexa até o ponto de purê.
  3. Em um refratário coloque a metade da massa e acrescente o recheio, depois cubra com o restante da massa e finalize cobrindo com a mussarela e espalhando o requeijão.
  4. Leve ao forno a uma temperatura de 230°C por 15 minutos.

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