Recheio:1 kg de carne seca desalgada e cozida cortada em pequenos cubos ou desfiada
2 cebolas grandes cortadas em cubos
1 tomate grande cortada em cubos
2 coheres de sopa de oléo ou azeite
300 g de queijo tipo mussarela em fatias
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
modo de preparo
Recheio:
Recheio:Em uma panela coloque o oléo e deixe esquentar um pouco,depois acrescente a cebola a carne seca e os tomates e deixe refogar por aproximadamente 10 minutos.
Massa:
Massa:Cozinhe a mandioca em água e sal (se preferir pode cozinha na panela de pressão). Depois de cozida amasse a mandioca com um garfo e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga e deixe esquentar depois acrescente a mandioca o leite e o creme de leite e mexa até o ponto de purê.
Em um refratário coloque a metade da massa e acrescente o recheio, depois cubra com o restante da massa e finalize cobrindo com a mussarela e espalhando o requeijão.
Leve ao forno a uma temperatura de 230°C por 15 minutos.