Cobertura:1 caixinha (200 ml) de Chantilly Amélia Vigor
2 colheres (chá) de essência de baunilha
modo de preparo
Massa:
Massa:Bater a margarina com o açucar até que fiquem bem misturados.
Adicione os ovos e bater mais um poco (cerca de 3 minutos).
Adicione metade da farinha e metade do leite respectivamente.
Adicione o restante da farinha e do leite.
Por último a baunilha e em seguida o fermento em pó.
Bata até que o fermento esteja bem encorporado a massa.
Encha as forminhas pela metade e deixe assar cerca de 25 a 30 minutos em forno baixo 180ºC, ou até que o teste do palito saia limpo.
Recheio:
Recheio:Em uma panela média misturar todos os ingredientes e mexer constantemente até o ponto em que o brigadeiro fique bem cremoso. Não deixe que fique mole demais.
Deixe esfriar e reserve.
Cobertura:
Cobertura:Bata o chantilly gelado em uma batedeira em velocidade máxima até o chantilly ficar consistente.
Montagem:
Montagem:Após os Cupcakes estarem frios (temperatura ambiente), retirar o miolo do "bolinho" e rechear com uma colher pequena (chá) ou utilizar o saco de confeiteiro para facilitar o procedimento. Em seguida cobrir todo o "bolinho" com chantilly e decorar com o confeite de sua preferência