Recheio:3 caixinha de morangos picados (cortar em 4 partes)
Ganache:
Ganache:1 lata de creme de leite
1 barra (180 g) de chocolate branco
modo de preparo
Primeira Camada:
Primeira Camada:Umedecer as bolachas no leite e forrar o fundo do refratário.
Creme:
Creme:Misturar todos os ingredientes, menos a essência de baunilha, levar ao fogo até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha, misture bem. Desligue o fogo. Reserve até esfriar.
Ganache:
Ganache:Coloque o creme de leite em um recipiente refratário, o chocolate picadinho e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo.
Montagem:
Montagem:Colocar em um refratário a primeira camada com as bolachas umedecidas, seguida com uma camada do creme (frio), a segunda camada com os morangos, a terceira camada com o creme, a quarta camada, a ganache de chocolate branco. Leve ao refrigerador, e sirva bem gelado.