Creme com morangos e ganache de chocolate branco

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Creme com morangos e ganache de chocolate branco. Enviada por Blanche e demora apenas 40 minutos.
Creme com morangos e ganache de chocolate branco
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Primeira Camada:

  • Primeira Camada:150 g de bolacha de leite
  • O quanto baste de leite para umedecer as bolachas

Creme:

  • Creme:1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 3 gemas (peneiradas)
  • 4 colheres (sopa) rasas de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 1 lata de leite condensado

Recheio:

  • Recheio:3 caixinha de morangos picados (cortar em 4 partes)

Ganache:

  • Ganache:1 lata de creme de leite
  • 1 barra (180 g) de chocolate branco

modo de preparo

Primeira Camada:

  1. Primeira Camada:Umedecer as bolachas no leite e forrar o fundo do refratário.

Creme:

  1. Creme:Misturar todos os ingredientes, menos a essência de baunilha, levar ao fogo até formar um creme. Acrescente a essência de baunilha, misture bem. Desligue o fogo. Reserve até esfriar.

Ganache:

  1. Ganache:Coloque o creme de leite em um recipiente refratário, o chocolate picadinho e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo quando formar um creme homogêneo.

Montagem:

  1. Montagem:Colocar em um refratário a primeira camada com as bolachas umedecidas, seguida com uma camada do creme (frio), a segunda camada com os morangos, a terceira camada com o creme, a quarta camada, a ganache de chocolate branco. Leve ao refrigerador, e sirva bem gelado.

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