Gelado Negro

publicado por:
Gelado Negro. Enviada por Olaf e demora apenas 30 minutos.
Gelado Negro
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 xicara (chá) de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xicara (chá) de leite quente
  • 1 xicara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  1. Coloque a gelatina na água e dissolva em banho-maria sem deixar ferver. Transfira para o liquidificador e bata com o chocolate derretido, o leite, o açúcar e o creme de leite .
  2. Coloque em taças individuais e leve a geladeira por 2 horas.
  3. Se desejar decore com raspas de chocolate e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.