Para o caldo de carne:500 g de carne bovina (músculo)
1 cebola
1 limao
água
sal
alho
óleo
modo de preparo
Primeiramente coloque a água para ferver,quando entrar em fervura coloque o macarrão de sopa e quando ele ficar ao dente retire o do fogo, escorra a água e reserve.
Agora pegue a carne picada em cubinhos e esprema o limão na carne e reserve.
Na panela ao fogo baixo coloque o oleo na panela juntamente com o alho e o sal socado deixe fritar um pouco e acrescente a cebola, deixe a cebola fritar por alguns segundo e acrescente a carne.
Deixe fritar por 2 minutos, mexendo sempre, depois acrescente água ate que cubra a carne deixe ferver, quando a carne estiver macia, desligue o fogo e reserve.
Pegue o feijão e bata no liquidificador, na panela coloque o óleo, depois o alho e sal socado juntamente com o colorau e a massa de tomate, junte o feijão batido, misture e depois acrescente a carne com o caldo e por fim acrescente o macarrão de sopa.
Deixe ferver por uns 7 minutos e acrecente a pimenta a gosto.