Bolo de maçã com banana e canela

publicado por:
Bolo de maçã com banana e canela. Enviada por Daphne e demora apenas 1 minutos.
Bolo de maçã com banana e canela
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 251

ingredientes

  • 2 maçãs
  • 2 bananas
  • 5 ovos
  • 3/4 de xícara de água morna
  • 6 colheres (sopa) de mel
  • 1 e 1/2 xícara de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • Maçã fatiada e canela (para decorar)

modo de preparo

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes molhados, inclusive as bananas e as maçãs, e bata até obter uma mistura líquida e homogênea
  2. Adicione a canela, a aveia e a farinha de coco
  3. Bata no modo pulsar até obter uma massa homogênea
  4. Unte uma forma de bolo e despeje a mistura
  5. Finalize com fatias de maçã e mais canela por cima
  6. Leve ao forno médio, preaquecido a 180°C, por 35 a 40 minutos

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.