Filé de peixe muito crocante

publicado por:
Filé de peixe muito crocante. Enviada por Francesca e demora apenas 1 minutos.
Filé de peixe muito crocante
Preparo 1Min
Rendimento 7 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1/2 kg de filé de cação
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • alho a gosto
  • farinha de trigo
  • flocos de milho pré-cozidos ou milharina

modo de preparo

  1. Misture os temperos nos filés e deixe 30 minutos.
  2. Coloque em um prato fundo farinha de trigo e os flocos de milho e misture.
  3. Passe os filés temperados na mistura.
  4. Frite em óleo quente utilizando uma pinça para não desmanchar.
  5. Quem não tiver a pinça de silicone, use a de macarrão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.