Mousse de coco com ganache de nutella

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Mousse de coco com ganache de nutella. Enviada por Miyoko e demora apenas 1 minutos.
Mousse de coco com ganache de nutella
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Mousse:

  • Mousse:1 pacotinho (100g) de coco em flocos ou ralado
  • 300ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro ou 1 caixinha
  • 1 pacotinho gelatina incolor hidratada conforme instruções do pacotinho

Ganache:

  • Ganache:1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 pote 150g de nutella

modo de preparo

Mousse:

  1. Mousse:Deixe o coco hidratando no leite por 10 minutos.
  2. Depois, coloque tudo no liquidificador, bata até ficar homogêneo.
  3. Leve para a geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.

Ganache:

  1. Ganache:Misture a Nutella com o creme de leite até ficar um creme homogêneo e cremoso.
  2. Para facilitar pode levar ao microondas por 10 segundos apenas para a Nutella ficar mais cremosa.
  3. Distribua a ganache sobre o mousse já firme.
  4. Leve novamente para a geladeira até a hora de servir.

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