Eescondidinho de carne seca

publicado por:
Eescondidinho de carne seca. Enviada por Silas e demora apenas 50 minutos.
Eescondidinho de carne seca
Preparo 50Min
Rendimento 45 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 1/2 xícaras (chá)de abóbara cabotchã,cozida e amassada
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres de (sopa) margarina
  • 1 tablete de caldo de carne esfarelado
  • 1 colher de (chá) de sal

Recheio:

  • Recheio:2 colheres de (sopa) de azeite
  • 400g de carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada
  • 1 cebola picada
  • 1/3 xícara de (chá) de cebolinha picada

Para empanar:

  • Para empanar:2 ovos batidos
  • 1 1/2 xícaras de farinha de rosca
  • óleo para fritar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.Passe para uma panela e leve ao fogo médio,mexendo até desgrudar do fundo da panela.Retire do fogo e deixe esfriar.

Recheio:

  1. Recheio:Aqueça o azeite e refogue a carne- seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos.
  2. Retire do fogo e espere esfriar.
  3. Pegue pequenas porções da massa,rechei co um pouco de carne-seca e molde as bolinhas.
  4. Passe no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel toalha.
  5. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.