2 1/2 xícaras (chá)de abóbara cabotchã,cozida e amassada
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) margarina
1 tablete de caldo de carne esfarelado
1 colher de (chá) de sal
Recheio:
Recheio:2 colheres de (sopa) de azeite
400g de carne-seca dessalgada, aferventada e desfiada
1 cebola picada
1/3 xícara de (chá) de cebolinha picada
Para empanar:
Para empanar:2 ovos batidos
1 1/2 xícaras de farinha de rosca
óleo para fritar
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata todos os ingredientes no liquidificador.Passe para uma panela e leve ao fogo médio,mexendo até desgrudar do fundo da panela.Retire do fogo e deixe esfriar.
Recheio:
Recheio:Aqueça o azeite e refogue a carne- seca com a cebola e a cebolinha por cerca de 10 minutos.
Retire do fogo e espere esfriar.
Pegue pequenas porções da massa,rechei co um pouco de carne-seca e molde as bolinhas.
Passe no ovo batido e na farinha de rosca.Frite em óleo quente e coloque para escorrer sobre papel toalha.