Bolo Prestígio Especial

publicado por:
Bolo Prestígio Especial. Enviada por Elana e demora apenas 45 minutos.
Bolo Prestígio Especial
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 100

ingredientes

Bolo:

  • Bolo:1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Recheio:

  • Recheio:200 g coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 leite de coco para molhar o bolo

Cobertura:

  • Cobertura:400 g chocolate em barra ao leite
  • 1 lata de creme de leite
  • morangos a gosto para decorar

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Coloque os líquidos no liqüidificador e bata até misturar bem. Coloque os outros ingredientes, sendo o fermento o último.
  2. Leve para assar em forno médio, numa forma untada e enfarinhada.
  3. Asse por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Recheio:

  1. Recheio:Derreta a margarina.
  2. Coloque o leite condensado, deixe esquentar bem.
  3. Acrescente o coco aos poucos.
  4. Misture bem e desligue.
  5. Após alguns minutos misture o creme de leite aos poucos, mexendo bem.

Cobertura:

  1. Cobertura:Rale 100 g de chocolate e reserve.
  2. O restante derreta e deligue o fogo.
  3. Acrescente o creme de leite aos poucos e misture bem.
  4. Pique os morangos e reserve-os.

Montagem:

  1. Montagem:Parta o bolo ao meio.
  2. Uma parte divida em 2 camadas.
  3. Pegue uma camada e molhe com leite de coco.
  4. Acrescente uma camada de recheio.
  5. Acrescente outra camada de bolo, a molhe com leite de coco.
  6. Acrescente outra camada de recheio
  7. Coloque a outra metade do bolo e também molhe com leite de coco.
  8. Agora pegue o creme de chocolate com creme de leite e cubra o bolo e as laterais.
  9. Enfeite com os morangos picados e o chocolate ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.