Torta salgada (a melhor)

publicado por:
Torta salgada (a melhor). Enviada por Matilda e demora apenas 40 minutos.
Torta salgada (a melhor)
Preparo 40Min
Rendimento 40 Porções
Views 129

ingredientes

  • 6 pães de forma (descascados)
  • 1 pote de maionese
  • 1 molhe de cheiro verde
  • 1 colher de vinagre
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 3 latas de atum
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 folha de louro
  • 3 kg de batatas( descascadas e cozidas)
  • 1 milho
  • 1 ervilha

modo de preparo

Molho verde:

  1. Molho verde:Corte o cheiro verde e coloque no liquidificador.
  2. Bata no liquidificador o cheiro verde, o vinagre, o queijo ralado, aos poucos acrescente a maionese (não acrescente tudo de uma vez porque o liquidificador não vai aguentar, acrescente aos poucos).

Molho vermelho:

  1. Molho vermelho:Pique a cebola e o pimentão bem picadinhos.
  2. Em uma panela coloque a cebola e o pimentão com um pouquinho de óleo e deixe dourar, coloque também uma colher pequena de sal.
  3. Jogue o molho de tomate, a folha de louro, por último o atum, deixe ferver.
  4. Com as batatas, depois que tiver cozidas, amasse e faça tipo um purê mas não deixe ficar muito mole, só uma pitadinha de leite numa panela e e está bom!

Montagem:

  1. Montagem:Em uma tábua coloque uma camada de pão, em cima uma de molho verde e depois uma camada de molho vermelho, depois é só repetir: pão, molho verde e molho vermelho.
  2. Termine com uma camada de pão, coloque em volta de toda torta o purê.
  3. Se quiser com um bico de confeiteiro confeite toda a torta envolta fazendo pitanguinhas e por cima jogue milho e ervilha!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.