Molho verde:Corte o cheiro verde e coloque no liquidificador.
Bata no liquidificador o cheiro verde, o vinagre, o queijo ralado, aos poucos acrescente a maionese (não acrescente tudo de uma vez porque o liquidificador não vai aguentar, acrescente aos poucos).
Molho vermelho:
Molho vermelho:Pique a cebola e o pimentão bem picadinhos.
Em uma panela coloque a cebola e o pimentão com um pouquinho de óleo e deixe dourar, coloque também uma colher pequena de sal.
Jogue o molho de tomate, a folha de louro, por último o atum, deixe ferver.
Com as batatas, depois que tiver cozidas, amasse e faça tipo um purê mas não deixe ficar muito mole, só uma pitadinha de leite numa panela e e está bom!
Montagem:
Montagem:Em uma tábua coloque uma camada de pão, em cima uma de molho verde e depois uma camada de molho vermelho, depois é só repetir: pão, molho verde e molho vermelho.
Termine com uma camada de pão, coloque em volta de toda torta o purê.
Se quiser com um bico de confeiteiro confeite toda a torta envolta fazendo pitanguinhas e por cima jogue milho e ervilha!