Pimentões recheados com almôndegas

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Pimentões recheados com almôndegas. Enviada por Nair e demora apenas 30 minutos.
Pimentões recheados com almôndegas
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos
  • 1/2 kg de carne moída
  • cebola picada
  • alho picado
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo
  • 4 tomates maduros
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritura

modo de preparo

  1. Corte a ponta em forma de tampa e retire as sementes, lave bem e reserve.
  2. Em uma tigela coloque a carne moída , cebola, alho e o sal e dois ovos.
  3. Misture bem.
  4. Coloque uma xícara de leite, em seguida aos poucos a farinha de trigo até dar o ponto de almôndegas.
  5. Recheie os pimentões, refogue os pimentões em óleo quente para dourar, virando os lados para que fiquem todos iguais.
  6. Dilua as 2 latas de molho pronto em meio litro de água.
  7. Prove o sal.
  8. Deixe cozinhar aproximadamente por 20 minutos virando os lados para cozimento igual, coloque água sempre que precisar.

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