Rolinhos de frango recheados

publicado por:
Rolinhos de frango recheados. Enviada por Eunice e demora apenas 30 minutos.
Rolinhos de frango recheados
Preparo 30Min
Rendimento 7 Porções
Views 106

ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango
  • bacon em tiras para enrolar
  • 300 g de mussarela
  • 300 g de presunto
  • 2 folhas de louro
  • suco de 1 limão
  • cominho a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • 3 ovos para empanar
  • alho a gosto (tempero)

modo de preparo

  1. Pegue o filé de frango um dia antes e tempere com alho socado, sal, cominho, o suco do limão e as folhas de louro.
  2. No dia seguinte que for fazer, pegue o filé de frango e recheie com 1/2 fatia de presunto e 1/2 fatia de mussarela.
  3. Enrole.
  4. Por fora enrole o bacon no frango e feche com palito de dente.
  5. Faça assim em todos os filés de frango.
  6. Em um prato bata os ovos, em outro prato coloque a farinha de rosca.
  7. Passe no ovo, depois na farinha de rosca e frite no óleo bem quente.
  8. Sirva com salada de alface, tomate, palmito.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.