Rolinhos de repolho

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Rolinhos de repolho. Enviada por Norah e demora apenas 1 minutos.
Rolinhos de repolho
Preparo 1Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

  • 1 repolho branco grande
  • 400 g de carne magra moída
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de repolho picado (utilize as folhas menores)
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (chá) de manjerona fresca
  • Azeite
  • Azeite para regar

modo de preparo

  1. Separe as folhas maiores do repolho e mergulhe-as aos poucos em uma panela com água fervente, apenas até amolecerem.
  2. Escorra e retire a parte mais dura da base de cada folha. Reserve.
  3. Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e doure levemente a cebola. Reserve.
  4. Misture a carne moída, o arroz, o repolho picado, a cebola reservada e tempere com sal, pimenta e manjerona.
  5. Recheie as folhas de repolho com esta mistura, formando rolinhos grossos (o recheio dá para fazer aproximadamente 8 rolinhos).
  6. Coloque em um recipiente que possa ir ao forno, untado, e regue com a calda de açúcar;
  7. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 1 hora. Vire os rolinhos na metade do tempo para que dourem por igual.
  8. Sirva com arroz branco e salada de alface.

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