rocambole de chocolate com recheio de morango

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rocambole de chocolate com recheio de morango. Enviada por Zulima e demora apenas 50 minutos.
rocambole de chocolate com recheio de morango
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 ovos
  • 2 dedos de água de um copo de requeijão
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 lata de leite condessado
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)
  • 1 sachê de suco de morango em pó (tang ou de sua preferência)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata a clara em neve e reserve.
  2. Bata a gema, a água, o açúcar e o chocolate por uns 5 minutos.
  3. Coloque a farinha e misture aos poucos.
  4. Em seguida coloque o fermento e bata nas mãos e misture, por último coloque as claras em neve e misture na mãos.
  5. Coloque em forma média e quadrada e leve ao forno preaquecido e asse em temperatura de 200°C, até furar com um garfo e ele sair seco.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó.
  2. Misture até ficar em ponto de mousse, reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque em uma superfície plana um pano úmido e vire a massa morna, coloque o recheio em cima da massa toda e reserve um pouco do recheio para colocar em cima do rocambole.
  2. Em seguida enrole e tire o pano.
  3. Passe o restante do recheio em cima e salpique granulado.
  4. Leve à geladeira ou espere esfriar.

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