1 sachê de suco de morango em pó (tang ou de sua preferência)
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata a clara em neve e reserve.
Bata a gema, a água, o açúcar e o chocolate por uns 5 minutos.
Coloque a farinha e misture aos poucos.
Em seguida coloque o fermento e bata nas mãos e misture, por último coloque as claras em neve e misture na mãos.
Coloque em forma média e quadrada e leve ao forno preaquecido e asse em temperatura de 200°C, até furar com um garfo e ele sair seco.
Recheio:
Recheio:Coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó.
Misture até ficar em ponto de mousse, reserve.
Montagem:
Montagem:Coloque em uma superfície plana um pano úmido e vire a massa morna, coloque o recheio em cima da massa toda e reserve um pouco do recheio para colocar em cima do rocambole.
Em seguida enrole e tire o pano.
Passe o restante do recheio em cima e salpique granulado.