Massa de pão-de-ló para tabuleiro grande

publicado por:
Massa de pão-de-ló para tabuleiro grande. Enviada por Yasmin e demora apenas 45 minutos.
Massa de pão-de-ló para tabuleiro grande
Preparo 45Min
Rendimento 25 Porções
Views 139

ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 3 xícaras de açúcar refinado = 480g
  • 4 xícaras de trigo = 480g
  • 1 copo de leite morno = 280ml
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Acrescente as gemas e bata novamente.
  3. Acrescente o açúcar e bata até misturar bem.
  4. Aos poucos vá acrescentando o trigo e o leite.
  5. Por último, acrescente o fermento e bata levemente.
  6. Unte um tabuleiro retangular (35 a 45cm) com margarina e farinha e asse em forno preaquecido (o meu forno assa em menos de 30 minutos). Na foto usei um tabuleiro de 45 cm, caso queira a massa mais alta use um de 35cm.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.