Pizza fácil sem glúten

publicado por:
Pizza fácil sem glúten. Enviada por Filomena e demora apenas 1 minutos.
Pizza fácil sem glúten
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 127

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 saquinho de pão de queijo(sabor original)
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de água fria

Recheio de palmito:

  • Recheio de palmito:1 vidro de palmito pequeno
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate fatiado e temperado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de molho de tomate pronto
  • orégano e sal a gosto.

Recheio de calabresa:

  • Recheio de calabresa:1 calabresa ralada semi frita
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate fatiado e temperado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 1/2 xícara de molho de tomate pronto
  • orégano e sal a gosto.

Recheio de presunto e queijo:

  • Recheio de presunto e queijo:300 g de presunto ralado
  • 300 g de queijo mussarela ralado
  • 1 tomate fatiado e temperado
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • 2 ovos cozidos e ralados(colocar depois da pizza assada)
  • 1/2 xícara de molho de tomate pronto
  • orégano e sal a gosto

modo de preparo

  1. Fazer a mistura do saquinho de pão de queijo e acrescentar os 2 ovos e a água, sovar até ficar uma massa lisa e homogênea.
  2. Pegar uma assadeira de pizza abrir a massa com os dedos sobre a assadeira até que forme o disco, preaqueça a massa até que doure por cima, tirar a assadeira e recheie com o molho primeiro (passe com uma colher para que fique mais fácil) em todo o disco, coloque o todo a mussarela ralada.
  3. Coloque o recheio de sua preferência, os tomates temperados a gosto e polvilhe orégano por cima, coloque as azeitonas, devolva a assadeira no forno e deixe aquecer (200ºC) mais 15 minutos ou até que derreta o queijo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.