Recheio de calabresa:1 calabresa ralada semi frita
300 g de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado e temperado
1/2 xícara de azeitonas picadas
1/2 xícara de molho de tomate pronto
orégano e sal a gosto.
Recheio de presunto e queijo:
Recheio de presunto e queijo:300 g de presunto ralado
300 g de queijo mussarela ralado
1 tomate fatiado e temperado
1/2 xícara de azeitonas picadas
2 ovos cozidos e ralados(colocar depois da pizza assada)
1/2 xícara de molho de tomate pronto
orégano e sal a gosto
modo de preparo
Fazer a mistura do saquinho de pão de queijo e acrescentar os 2 ovos e a água, sovar até ficar uma massa lisa e homogênea.
Pegar uma assadeira de pizza abrir a massa com os dedos sobre a assadeira até que forme o disco, preaqueça a massa até que doure por cima, tirar a assadeira e recheie com o molho primeiro (passe com uma colher para que fique mais fácil) em todo o disco, coloque o todo a mussarela ralada.
Coloque o recheio de sua preferência, os tomates temperados a gosto e polvilhe orégano por cima, coloque as azeitonas, devolva a assadeira no forno e deixe aquecer (200ºC) mais 15 minutos ou até que derreta o queijo.