5 bananas cortadas ao meio no sentido do comprimento
modo de preparo
Molho branco:
Molho branco:Coloque a margarina na panela deixe derreter, coloque a farinha de trigo e mexa misturando bem, junte o leite de uma vez, mexendo com o fouet para não empelotar.
Coloque o sal e a pimenta-do-reino, deixe no fogo brando por uns cinco minutos, sempre mexendo, então coloque a noz moscada misturando bem. Retire do fogo, (Se ao esfriar o molho branco ficar grosso, acrescente um pouco de creme de leite).
MONTAGEM
Pegue um refratário, coloque o molho de tomate, arrume os filés e por cima as bananas.
Despeje o molho branco sobre os filés e fatias de mussarela.
Leve ao forno pré-aquecido 180º para gratinar.
Aquele molho shoyo com o suco de laranja que ficou reservado
coloque um pouquinho de azeite na panela leve ao fogo, ponha rodelas de cebola e frite levemente, junte então o molho shoyo com o suco da laranja deixe ferver, retire do fogo esfrie um pouco e bata no liquidificador com uma colher (sobremesa) rasa de amido de milho, volte com esse molho para panela, leve ao fogo para engrossar e se preferir sirva sobre o peixe.
Acompanha arroz branco, batatas bolinha ou batatas cortadas em tamanhos médios, cozidas com pouco sal e regadas com azeite e alho picado, levado ao forno para levemente dourar (se queimar o alho amarga) e uma salada.