Pé-de-moleque com rapadura

publicado por:
Pé-de-moleque com rapadura. Enviada por Sheila e demora apenas 30 minutos.
Pé-de-moleque com rapadura
Preparo 30Min
Rendimento 20 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 kg de rapadura pura
  • 1 kg de amendoim torrado e moído
  • 1 copo de leite (250 ml)

modo de preparo

  1. Corte a rapadura com uma faca como faz com uma barra de chocolate.
  2. Leve ao fogo, junto com o leite, e mecha sem parar até que derreta tudo.
  3. Deixe a mistura ferver, sem parar de mexer até que a rapadura dissolva por completo e fique uma espuma grossa.
  4. Sem parar de mexer, junte o amendoim de uma só vez.
  5. Bata bem, até que o doce comece a esfriar e endurecer.
  6. Despeje sobre uma superfície limpa (pedra ou assadeira), acerte bem com uma espátula.
  7. corte com a mesma espátula.
  8. Guarde em recipiente tampado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.