1/2 xícara de ervilha cozida (eu uso a congela por achar mais saborosa)
1 lata de milho
1/2 xícara de azeitonas picadas
1 tablete de caldo knnor de galinha
3 colheres (sopa) de provolone ralado no ralo grosso (opcional)
salsinha e cebolinha a gosto
sal a gosto
1 tomate picado para colocar por cima do recheio depois de pronto
modo de preparo
Massa:
Massa:Misture todos os ingredientes secos, depois a margarina, a agua e o ovo por último.
Deixe a massa descansar por pelo menos 1 hora.
Depois de descansar a massa, divida em 2 partes, abra-a com o auxilio de um rolo, unte a forma, (eu uso a forma redonda de 30cm de diâmetro), e coloque na forma a primeira metade.
Molho:
Molho:Cozinhe o peito de frango na panela de pressão para ser mais rápido, com sal e a cebola.
Depois de bem cozido, desfie o frango e coloque o molho de tomate e todos outros ingredientes. Recheio o empadão e coloque o tomate picado por cima do recheio. Cubra tudo com a segunda parte da massa, corte os excessos, e use a massa que sobrar para enfeitar.
Asse em forno médio por aproximadamente 50 minutos, quando começar a dourar pincele com 1 gema de ovo e coloque no forno por pelo menos mais 5 minutos.