Escalopinho ao Molho Madeira

publicado por:
Escalopinho ao Molho Madeira. Enviada por Norah e demora apenas 30 minutos.
Escalopinho ao Molho Madeira
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1 garrafinha long neck de cerveja preta
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 2 colheres sopa de molho inglês
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 200 g de champignon fatiado

modo de preparo

  1. Coloque a cerveja preta, o molho de tomate, o molho inglês e a sopa de cebola em uma panela de pressão.
  2. Espere levantar fervura, em fogo baixo, mexendo devagar.
  3. Junte a carne (ainda crua) e tampe a panela.
  4. Cozinhe por 30 minutos.
  5. Desligue o fogo, junte o champignon e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.