Couve refogado à Evina

publicado por:
Couve refogado à Evina. Enviada por Michel e demora apenas 15 minutos.
Couve refogado à Evina
Preparo 15Min
Rendimento 4 Porções
Views 534

ingredientes

  • 1 maço de couve
  • 2 tomates grandes
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 colher de sopa de tempero alho e sal

modo de preparo

  1. Retire os talos da couve, reserve as folhas já higienizadas.
  2. Em uma vasilha, despeje o óleo e deixe aquecer, em seguida coloque a cebola picada e deixe dourar, acrescente o tempero, depois o tomate cortado e deixe cozinhar em fogo médio tampado, enquanto isso, corte as folhas de couve à critério e despeje na mistura, mexa e deixe refogar por uns 5 minutos em fogo baixo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.