Creme de frango com fruta pão

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Creme de frango com fruta pão. Enviada por Glenda e demora apenas 40 minutos.
Creme de frango com fruta pão
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Creme de fruta pão:

  • Creme de fruta pão:1 frutapão pequeno
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de colorau
  • 1 tomate picado
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • temperos verdes a gosto
  • água o necessário

Creme de frango:

  • Creme de frango:300 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 cubo de caldo de frango
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • temperos verdes
  • 1 colher de chá de noz-moscada ralada
  • água o necessário

modo de preparo

Creme de frutapão:

  1. Creme de frutapão:Descascar a fruta pão, cortar em cubos pequenos
  2. Refogar o alho e a cebola.
  3. Colocar o colorau.
  4. Colocar tomate picado.
  5. Acrescentar a fruta pão, sal e pimenta-do-reino.
  6. Colocar temperos verdes.
  7. Cozinhar até amolecer. Deixar esfriar.
  8. Bater no liquidificador o refogado de frutapão.
  9. Reservar.

Creme de frango:

  1. Creme de frango:Refogar os cubos de peito de frango no alho e óleo.
  2. Acrescentar acebola picadinha, o tomate e um caldo de frango.
  3. Deixar cozinhar.
  4. Bater no liquidificador.
  5. Juntar ao creme de frango o creme de fruta pão batido.
  6. Levar ao fogo para que os cremes se misturem bem.
  7. Apurar o sal e os temperos verdes.
  8. A consistência do creme vai depender do seu gosto.
  9. Se gostar de bem cremosa dosar a água.

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