Creme de Petit Suisse

publicado por:
Creme de Petit Suisse. Enviada por Tomaz e demora apenas 30 minutos.
Creme de Petit Suisse
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite fervente
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1/2 xícara (chá) aguá fervente
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sabor morango

modo de preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador, a aguá fervente, o leite em pó, o açúcar e bata por um minuto. Junte a gelatina, previamente dissolvida no leite fervente, bata até ficar homogêneo. Adicione o iogurte e o creme de leite, misture delicadamente para evitar a formação de espuma.
  2. Coloque no recipiente escolhido e leve à geladeira até firmar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.