Bife a rolê da Ixtopô

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Bife a rolê da Ixtopô. Enviada por Troy e demora apenas 1 minutos.
Bife a rolê da Ixtopô
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 8 bifes (coxão mole ou posta vermelha)
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 cenoura
  • Lombinho defumado ou bacon
  • 2 colheres (sopa) de chimichurri
  • 1 colher (chá) de curry
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • sal a gosto
  • água e vinagre quanto baste

modo de preparo

  1. Não tempere os bifes, e coloque em cada um: 1 filete de cenoura, 1 filete de lombinho ou bacon, 1 filete de cebola, 1 filete de alho, enrole e prenda com palitos.
  2. Pique o restante dos ingredientes (bem pequenos), faça uma marinada com o restante da cebola, alho, cenoura, chimichurri, água , vinagre e o sal , quantidade necessária para cobrir os rolês.
  3. Coloque num refratário, tampe e deixe marinar por cerca de 2 horas.
  4. Colocar numa panela grande, azeite de oliva e 1 colher de margarina sem sal.
  5. Tire todo o excesso dos temperos dos bifes e deixe fritar.
  6. Não acrescente água, pois o bife já solta água.
  7. Quando começar a fritar, regue com a água da marinada (sem os temperos).
  8. À parte faça outro molho: 2 xícaras de água fervente,1/2 tablete de caldo de carne e o curry) vá regando aos poucos para que fiquem dourados.
  9. Após cozidos e dourados, retire os rolês, tire todos os palitos.
  10. e na mesma panela doure os temperos da marinada, o suficiente para evaporar o vinagre e ficarem dourados.
  11. Coloque os rolês num refratário e por cima o molho.
  12. Enfeite com cebolinha verde.
  13. Sugestão de acompanhamento: maionese de aipim, arroz e salada verde.

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