Não tempere os bifes, e coloque em cada um: 1 filete de cenoura, 1 filete de lombinho ou bacon, 1 filete de cebola, 1 filete de alho, enrole e prenda com palitos.
Pique o restante dos ingredientes (bem pequenos), faça uma marinada com o restante da cebola, alho, cenoura, chimichurri, água , vinagre e o sal , quantidade necessária para cobrir os rolês.
Coloque num refratário, tampe e deixe marinar por cerca de 2 horas.
Colocar numa panela grande, azeite de oliva e 1 colher de margarina sem sal.
Tire todo o excesso dos temperos dos bifes e deixe fritar.
Não acrescente água, pois o bife já solta água.
Quando começar a fritar, regue com a água da marinada (sem os temperos).
À parte faça outro molho: 2 xícaras de água fervente,1/2 tablete de caldo de carne e o curry) vá regando aos poucos para que fiquem dourados.
Após cozidos e dourados, retire os rolês, tire todos os palitos.
e na mesma panela doure os temperos da marinada, o suficiente para evaporar o vinagre e ficarem dourados.
Coloque os rolês num refratário e por cima o molho.
Enfeite com cebolinha verde.
Sugestão de acompanhamento: maionese de aipim, arroz e salada verde.