Canja encorpada

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Canja encorpada. Enviada por Madalena e demora apenas 40 minutos.
Canja encorpada
Preparo 40Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 200 g de peito de frango
  • 1 chuchu
  • 3 mandioquinhas
  • Molho de pimenta (preferencialmente dedo-de-moça)
  • Orégano
  • Sal
  • Azeite
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Descasque e pique o chuchu.
  2. Lave bem e pique 2 das mandioquinhas.
  3. Em uma panela grande coloque 2 litros de água, o frango, o chuchu, as 2 mandioquinhas picadas, um fio de azeite, um pouco do molho de pimenta, sal e orégano a gosto.
  4. Cozinhe por cerca de 20 minutos em fogo alto (verifique se o frango já ficou branquinho).
  5. Coloque o arroz e cozinhe por mais 10 minutos.
  6. Coloque o ovo e misture até que ele se espalhe pela mistura - ele deve cozinhar bem rápido porque a água está quente.
  7. Lave e pique a terceira mandioquinha, coloque e cozinhe por mais 5 minutos - as que foram colocadas no início se misturam ao caldo, enquanto essa ficará em pedaços.
  8. Serve bem 2 pessoas.

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