Costela no bafo caseira

publicado por:
Costela no bafo caseira. Enviada por Albertina e demora apenas 1 minutos.
Costela no bafo caseira
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 125

ingredientes

  • 1,5 kg de costela
  • 2 tabletes de caldo de costela dissolvidos na água a seguir
  • 1/2 litro de água fervente
  • 1/2 caixa de extrato de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 pimentão picado
  • 1 cebola picada
  • 2 folhas de louro
  • coentro ou salsa
  • cebolinha a gosto
  • cominho a gosto
  • colorau a gosto
  • sal a gosto
  • Papel alumínio para cobrir

modo de preparo

  1. Tempere a costela com sal colorau, cominho, louro.
  2. Numa panela de pressão refogue a costela ja temperada com o coentro, cebola, tomate, pimentão após fervura acrescente e extrato de tomate por último a água.
  3. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 40 minutos.
  4. Após pegue uma assadeira forre com papel aluminio dentro do papel derrame o restante do caldo se tiver muito coloque só a metade ponha a costela e embrulhe com o papel (como um ovo de páscoa).
  5. Coloque no forno por 20 minutos.
  6. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.