Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)

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Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro). Enviada por Victor e demora apenas 25 minutos.
Pavê de biscoito de champagne (nozes com brigadeiro)
Preparo 25Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Para a cobertura de nozes:

  • Para a cobertura de nozes:1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 1/2 xícara de nozes moídas (150g)
  • 1 colher de sobremesa de margarina

Para a cobertura de brigadeiro:

  • Para a cobertura de brigadeiro:1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • chocolate em pó ( a gosto ), eu uso Nescau Light pois não gosto de chocolate muito forte
  • 1 colher de sobremesa de margarina

Para o pavê:

  • Para o pavê:1 pacote de biscoitos de champagne açúcar fino
  • um pouco de leite
  • 1/2 xícara de nozes moídas para enfeitar (50 g)

modo de preparo

  1. Molhe um pouco os biscoitos no leite, mas sem deixar desmanchar e coloque-os em um refratário. Reserve.
  2. Primeiro faça a cobertura de nozes, colocando o leite condensado, a margarina e as nozes em uma panela em fogo baixo. Mexa até desgrudar da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem até que o doce fique homogêneo.
  3. Coloque a cobertura em cima dos biscoitos de modo uniforme. Reserve.
  4. Agora faça a cobertura de brigadeiro. Coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar. Desligue o fogo e misture o creme de leite até que fique homogêneo.
  5. Coloque em ciume da cobertura de nozes. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
  6. Na hora de servir coloque as nozes moídas em cima para enfeitar como quiser.

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