Para a cobertura de nozes:1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
1 1/2 xícara de nozes moídas (150g)
1 colher de sobremesa de margarina
Para a cobertura de brigadeiro:
Para a cobertura de brigadeiro:1 lata de leite condensado
1/2 lata de creme de leite
chocolate em pó ( a gosto ), eu uso Nescau Light pois não gosto de chocolate muito forte
1 colher de sobremesa de margarina
Para o pavê:
Para o pavê:1 pacote de biscoitos de champagne açúcar fino
um pouco de leite
1/2 xícara de nozes moídas para enfeitar (50 g)
modo de preparo
Molhe um pouco os biscoitos no leite, mas sem deixar desmanchar e coloque-os em um refratário. Reserve.
Primeiro faça a cobertura de nozes, colocando o leite condensado, a margarina e as nozes em uma panela em fogo baixo. Mexa até desgrudar da panela. Desligue o fogo e adicione o creme de leite e mexa bem até que o doce fique homogêneo.
Coloque a cobertura em cima dos biscoitos de modo uniforme. Reserve.
Agora faça a cobertura de brigadeiro. Coloque a margarina, o leite condensado e o chocolate em pó em uma panela e mexa em fogo baixo até desgrudar. Desligue o fogo e misture o creme de leite até que fique homogêneo.
Coloque em ciume da cobertura de nozes. Deixe esfriar e coloque na geladeira.
Na hora de servir coloque as nozes moídas em cima para enfeitar como quiser.