Torta aos três queijos

publicado por:
Torta aos três queijos. Enviada por Gilian e demora apenas 1 minutos.
Torta aos três queijos
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 104

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 100g de margarina em temperatura ambiente
  • cerca de 1 copo de leite
  • 2 gemas
  • sal

Recheio:

  • Recheio:100g de bacon picado
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 300g de queijo prato picado fino
  • 200g de mussarela picada fino
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite, com o soro
  • 1/2 colher de café de pimenta-do-reino branca
  • 50 g de margarina gelada
  • 4 ovos
  • sal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Peneire a farinha e o fermento.
  2. Faça um buraco no meio e coloque a margarina e o sal.
  3. Misture com um garfo, acrescente as gemas e o leite, amasse, abra e forre a forma.

Recheio:

  1. Recheio: Frite o bacon.
  2. Retire os torresminhos e metade da gordura.
  3. Na gordura que sobrou na frigideira, frite a cebola e o alho, escorra e coloque em uma tigela.
  4. Junte os demais ingredientes do recheio, menos a margarina.
  5. Recheie a torta e acrescente pedacinhos de margarina gelada.
  6. Asse em forno quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.